Envie de participer ?

De Brest à Saint-Malo....

ENP sur le Pont!

15 nageurs engagés en compétition ce week-end. Pour les uns, Nat'ouest à Brest et pour les autres N4 à Saint Malo. Des perfs aussi bien chez les uns que chez les autres c'est une première journée époustouflante pour nos nageurs pontivyens!

Honneur aux grands, avec 2 podiums dont une première place et 11 nouvelles performances sur les 13 engagements.

Candice gagne le 200 Brasse en 3'02"24. Les nageurs classés N1,N2 et N3 étaient hors classement. Louise obtient notre 2ème podium sur 200 papillon en réalisant 3'12"55.

Solène passe sous la barre des 1'10 au 100 Nl en grand bain, se classe 20ème et 5ème 15ans.

Lison manque pour 7 dixièmes la qualif des Bretagne Eté, effectuant son meilleur temps 34"67, elle se classe 16ème au 50 papillon et 4ème chez les 15ans.

Chloé réalise 3 performances sur 3 aujourd'hui 50 papillon, 50 dos et 200 dos. C'est sur le 200 dos qu'elle obtient son meilleur classement, terminant 7ème mais surtout 1ère des 14ans. elle pulvérise son temps de 5 secondes.

Nathan, pour sa première régionale réalise 2 grosses performances sur 100m et 400m éalisant ses temps petit bain.

Du coté de Brest 4 nageurs étaient engagés sous la bannière club, Maëlys, Beth, Dimitri et Adrien. A noter la bonne performance de Maelys qui améliore son 100 Brasse de 2 secondes et surtout la finale A de Beth sur 200 papillon qui termine au pied du podium.

Toujours à Brest, 5 de nos nageurs étaient sélectionnés avec le département, Elysa, Arthis, Albane, David et Anatole. 7 finales réalisées dont au moins une pour chacun. Arthis réalise le seul podium de cette première journée sur 50 dos. Elysa, Albane et Anatole termine au pied du podium de leur finale. Sans oublier les 2 nouveaux records pour Elysa sur les 100 Nl et 100 brasse